Название игры: Garden Spells (Садовые чары)
Дата открытия: 25.06.2018
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный
Жанр: реальная жизнь, драма, магический реализм
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Что такое магический реализм?
Магический реализм — это художественный метод, в котором магические элементы включены в реалистическую картину мира. В современном значении этот термин скорее описательный, чем точный.

Значит ли это, что игра будет содержать элементы мистики?
Нет. У нас имеется семейство Брукс, которое слывет ведьмами, но природная магия - это то, что каждый из нас может пытаться освоить в реальной жизни: задабривать духов, экспериментировать с травами, читать заклинания. Т.е. по сути это не больше, чем приверженность к языческим мировоззрениям в отдельно взятой семье.

Могу ли я тоже взять персонажа, практикующего природную магию?
К сожалению или счастью - нет. Однако влияния семьи Брукс и последствий их действий можете коснуться и вы.

Могу ли я взять персонажа, который недавно переехал в Гринтаун?
Таких персонажей будет принято в игру не более пяти. Иначе, подумайте сами, логично ли будет выглядеть паломничество людей в тихий захолустный городок? Едва ли.

Можно ли зарегистрировать на форуме гомосексуального персонажа?
Можно, но с предварительным предупреждением администрации. Помните, что мы живем в маленьком городке, который не может быть перенаселен геями и лесбиянками.